Задолжала

Аудиозапись

Я людям слишком много задолжала
вниманья и заботливой любви –
болезни беспощадной злое жало
устроило обломки на крови.
 
Ошибки бесконечные исправить
уже нельзя. А было так легко
не допустить грехов и Бога славить,
в молитве поднимаясь высоко.
 
Простите, люди, прошлые обиды,
смиренно на коленях вас прошу –
тореадорам жизненной корриды
себя покорно в жертву приношу.
 
Вилла-Лобос Эйтор,
из бразильской бахианы,
исполняет Мария Каллас.