//:3

И штукатурка сыпется на кафель,
И взгляд бросается на окна
Где свет Луны мне освещал дорогу.
Прошел я в жизни сто дорог
Но не одна не стала мне мила,
Я был в отчаянии и горе;
Страдал от недопитого стакана ,
Топил в себе поэта и творца,
Но раз уж путь пророчит
Пройти мне это одному,
Я с гордой головой пойду вперёд
Оставив свое нутро и свет
За спинами своих же обликов...