Для вас.

Времени прошло совсем немного. 
У меня для вас одна дорога. 
Тут пытаюсь рассказать, 
Всё что на душе, вам показать. 
 
Я ещё помню начиналось как. 
Для меня это был непростой шаг.
Собравшись с духом, решился я.  
Теперь вы мне, как будто семья. 
 
Не ожидал я такого ажиотажа,
С моим творчеством не рассчитывал даже.
Мы в одну тысячу преодолели рубеж. 
Текст мой будет всегда молод и свеж. 
 
Спасибо что вы, вместе со мной.
Каждый из вас, мне как родной. 
Друзья мои, уважаю всех вас. 
Надеюсь в ответ, поставите класс.