Боль и страх

Сегодня я, лишился чуточку себя. 
Стоп, не пугайтесь, все мои друзья. 
Это было взвешенное решение
И вполне осознанное лишение. 
 
До сегодняшнего дня, боль одолевала. 
Разных обезболивающих выпил не мало. 
Я ходил расстроенный, хмурной 
Поскорее бы прекратилось, это всё со мной. 
 
С собой боролся очень долго,
Из этого не вышло никакого толка. 
Я всё тянул куда-то, 
А решиться стоило когда-то. 
 
В больничку к стоматологу сходил, 
Зуб мудрости больной он удалил. 
Стало жить полегче мне, 
Я будто снова на "коне".