Другие сны.

Стали сны тревожные,
Ничего, пройдет.
Это от болезни сны,
В них всегда народ,
Суетятся, маются,
Бередят покой,
Эти мне не нравятся,
Будет поворот.
Все потом изменится,
Будут снится вновь,
Светлые и добрые,
Времечко придет.