Памяти Мастера

Памяти Мастера
Памяти Мастера.
Середина лета. Перелом.
Мостик между будущим и прошлым.
Как увидеть грустное в смешном?
Как грустить, надеясь на хорошее?
 
Есть секрет и есть святой закон:
Верь в свой Род и чти свои молитвы.
Даже сказки учат испокон:
Наше слово поострее бритвы
 
Научись смеяться над собой,
Но не позволяй себя унизить.
Пусть сто раз назвали Дураком,
Не топчи страну - стремись возвысить.
 
Верь в народ, а значит, верь в себя.
Счастлив будь, что ты живёшь и дышишь.
"В человеке главное - душа", -
Так писал когда-то дядя Миша.
 
Пока помним, будет жить в сердцах
Его взгляд  и  смех  его задорный...
Помяните, вслух произнеся :
"С днем рождения, Михаил Задорнов"
© Наталья Цуканова
21 июля 2020