САМОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ХОККУ

САМОИЗОЛЯЦИОННЫЕ  ХОККУ
***
Вирус страшный пришёл на планету,
Мир укрылся в домах от болезни.
Утро. Снова рассвет.
***
Как же прекрасен твой взор,
Молодая дева.
Улыбка скрыта... Тайна?
***
Солнце сияет на листьях сирени,
Небо наполнено синью.
Сердце верит.
***
Мутные воды реки
Стали намного прозрачнее.
Мысли текут.
***
Ураган, пугающий мощью,
Яростно клонит деревья.
Радуга сияет.
***
Бутон распустился , нежно благоухая.
Юность беспечна.
***
Паника топит корабль,
Капитан управляет судном.
Верь.
***
Пыль с фолианта смахну,
Беседы жажду
Гармония
***
Музыка радости ввысь подняла.
Стекло защищает от страха.
Друг надежен
***
Вуаль созерцания брошена.
Важен итог.
Встреча неизбежна
***
Умиляется лик луны,
Взирая на мир.
Спит мотылек
28 мая,2020