Взгляд на любовь

Сегодня много о любви,
Повсюду люди говорят.
Во мнениях, хоть как суди -
Имеет каждый личный взгляд.
У современности фривольно,
В любви основу секс сменил,
В интимной жизни произвольно,
На похоть плоти подменил.
Пришли любви на смену пошлость,
И в отношениях - расчёт.
Брак умаляет непорочность,
На троне - блудный эпизод.
И браки однополых ныне
Благословляются в церквях,
И оскверняются святыни,
Растлился мир в своих грехах.
Верна и целомудренна обету -
Есть настоящая любовь.
Иисус за Церковь, как невесту,
Пролил Свою святую кровь.
Ради любви Христос смиренно,
За жизнь невесты жизнь отдал.
Любви тот подвиг совершенный
Нам в жизни всем примером стал.
 
11.12.2018г.