СПОСОБНЫЙ ПАРЕНЁК

  СПОСОБНЫЙ ПАРЕНЁК
СПОСОБНЫЙ ПАРЕНЁК
 
Посвящается моему однокласснику
Логойку Виктору
 
Учился в нашем «бзшном» классе
Способный очень паренёк,
В учёбе Виктор был прекрасен –
На пять он знал любой урок.
 
Ходил Виталий разодетый –
Всегда носил крутой наряд,
Парнишка модник был отпетый –
Девчат кадрил он всех подряд.
 
Красотки млели по Витюше –
Вводил девчонок он в экстаз,
Тамарки, Ленки и Валюши
По нём страдали много раз.
 
Менял девчонок Витька часто –
Любил он клеить новых дам,
В любви Виталий был всевластным –
Прелестных дев учил азам.
 
В делах любовных, Витька мастер –
Полюбит Томку и тякать,
В любви Витюша был прекрасен –
Кадрил девчонок он на пять.
 
Пропал Виталий после школы –
Нежданно вдруг исчез совсем,
Его любовные приколы
По нраву были дамам всем.
 
Я Витьку вспоминаю часто –
Он закадычный был мой друг,
Любил девчат Виталий страстно –
Страстями чаровал подруг…