ТИХОНЯ НИНКА Посвящается моей однокласснице Добрынской Нине Училась в нашем классе Нинка – Слыла тихонею она, Цвела красивою блондинкой – Была в учёбе не сильна. Учёба тяжко ей давалась – Боялась Нинка всех подряд, И отв

ТИХОНЯ НИНКА                  Посвящается моей однокласснице                 Добрынской Нине  Училась в нашем классе Нинка – Слыла тихонею она, Цвела красивою блондинкой – Была в учёбе не сильна.  Учёба тяжко ей давалась – Боялась Нинка всех подряд, И отв
ТИХОНЯ НИНКА
 
Посвящается моей однокласснице
Добрынской Нине
 
Училась в нашем классе Нинка –
Слыла тихонею она,
Цвела красивою блондинкой –
Была в учёбе не сильна.
 
Учёба тяжко ей давалась –
Боялась Нинка всех подряд,
И отвечать она стеснялась,
Убогий был у девы взгляд.
 
Учителя её тянули, –
Нинуле ставя трояки,
Но видно палку перегнули –
Опять ушла на двояки.
 
Пришлось расстаться нам с Нинулей,
Добавив Нинке лишний класс,
Как жаль, не стало красотули –
Исчезла Ниночка от нас.
 
Где ты сейчас, Нинель, родная –
Наверно в жизни расцвела,
Иль ты же, скромница такая,
В печалях жизнь свою прошла…