Безнадёга

Безнадёга

Аудиозапись

Способностям Бога завидую я,
На Вас безнадёжно глядя.
Не знаю, в каких же таких краях
Найдётся достойный дядя,
 
Чтоб мог перед Вами персидским ковром
Под каждый шажок стелиться
И мог, как пират, поднося Вам ром,
На Вас, как монах, молиться?!