Кропотливый хлам

Мой мрачный декаданс ,
Написанный верлибром ,
Где каждый человек ,
По своему прекрасен и ужасен ,
Средь сотен голосов ,
Во истину высоких нот ,
В увядший эпопеи века ,
Эпоха смрада и шутов ,
Во имя перспектив ,
Идущих напролом ,
Здесь грома нет ,
Осталось только эхо ,
И это новое творение ,
Ему порок и зависть не помеха ,
Со скрипом и параноидальным бредом ,
Не дорожил ты своим кредом ,
И во плоти был дармоедом,
Но повзрослел и стал атлетом