Люди добрые...

Люди добрые дайте фантазии
Мне на серую скудость души.
Будто взяли её, да и сглазили.
Всё считает в кармане гроши.
 
Бросьте в шляпу метафоры красками.
Есть в гиперболах остро нужда.
В дефиците былины со сказками.
Положите! Ну, ради Христа!
 
Засверкает психея талантами.
Запоет и взлетит к небесам.
И со всякими инвариантами
Запузыпит крутой инстаграм!