Дабы чистый родник традиции

Дабы чистый родник традиции
В предрассудок не превратить,
Верить люди должны полиции.
Не ругаться и не судить.
 
И порядок ей обеспечивать!
Циркулярно блюсти закон.
Там крутые, широкоплечие.
Не чета там тебе! Гандон!
 
Там ответственные товарищи
Честно службу свою несут!
Там запомнят тебя, базаривший!
Ну, и к делу всё подошьют.