Знаешь, всё же придурком легче

Знаешь, всё же придурком легче
улыбаясь добро творить!
Как сказал бы Уинстон Черчиль:-
"Тут и не о чем говорить!"
 
Незапомненные рассветы.
Незаполненные часы.
Я не знаю сегодня где-ты
И сняла ли уже трусы.
 
Мне бы этого знать не надо,
Так действительно проще жить,
Только горько в душе досада
Обрывает со злобой нить,
 
Ту, которой с тобою связан
Та, что жестче, чем поводок
Ощущение, что я наказан
Как ненужный тебе щенок.