Сверкаешь ты, как молния, порой!

Сверкаешь ты, как молния, порой!
Сверкаешь ты, как молния, порой.
И я не знаю, как мне быть с тобой.
Ведь разве можно молнию лишить
Свободы светлой и учить, как жить?