Счастливый миг

Счастливый миг,волшебный миг.
Твой локон нежно так приник
К моей груди, как к звёздной колыбели.
Не уходи, не уходи,
Пока рассветные дожди
Нас в поцелуй не окунут своей купели.
 
Вновь электричек унисон.
В полях проходит цветной сон,
Парным туманом вечного желанья -
Всю землю мёдом напоить,
Чтобы в любви хорошей жить,
И слушать музыку сердечного созданья.
 
Тропинка чёточкой идёт.
Шагов босых свой счёт ведёт.
А мы вдвоём промокшие шагаем
Туда, где город дал зарок,
Не выпускать нас за порог.
А мы с тобою снова убегаем...
 
Счастливый миг,волшебный миг.
Твой локон нежно так приник
К моей груди, как к звёздной колыбели.
Не уходи, не уходи,
Пока рассветные дожди
Нас в поцелуй не окунут своей купели.