Летнее свиданье

Сарафанчик-парашютик, босоножки.
Под причёску - мамины серёжки.
На коленках загорелых лучик лета,
И глаза-синички ждут привета.
 
Посмотрите на девчонку, посмотрите.
Взгляды от неё не отводите.
Ветерок подует,словно шутит,
Сарафанчик поднимая парашютик.
 
Ах,какие у девчонки ножки!
Словно два фламинго по дорожке.
Не идут, а стройные ступают,
Так,что взгляды сами замирают.
 
А вокруг - природы мирозданье.
Парк зовёт девчонку на свиданье.
А там музыку на танцах слышно,
Где у входа ждёт её мальчишка.
 
Будут твисты и чарльстоны бесконечно.
Про любовь потом кино,конечно,
Где последний ряд и некого стесняться,
И немножко можно целоваться.
 
Сарафанчик-парашютик, босоножки.
Под причёску - мамины серёжки.
Поздний вечер звёздами встречает,
И домой мальчишка провожает.