Твои глаза

Аудиозапись

Твои глаза, как в море корабли,
Зовут с собой, манят в морскую гладь.
Я в них тону, и некому спасать.
Они уже меня с ума свели.
 
Опять поет так ласково прибой,
И чайки кружат с морем наравне.
Они тебе расскажут обо мне,
А мне прибой споет про нас с тобой.
 
Мы уплывем (зови иль не зови),
Нас жизнь причалит к разным берегам.
В твоих глазах струится свет любви,
А что в моих – ты догадайся сам.