Не должны допустить Сонет

Поправки можем принимать любые ,
Порадовав тем самым наши власти .
Но , к сожалению , народ России
Едва ли сможет избежать напастей ,
 
Которые , что все прекрасно знают ,
Ему пока что не дают покоя .
Ведь те , кто недры гнусно расхищают ,
Едва ли что - то делают иное .
 
А холуёв прикормленная стая
Теперь кричит "ура " на всех каналах ,
Однако , поразмыслив , понимаем ,
Что это может всё же быть началом
 
Развала мощной некогда страны ,
Что допустить конечно не должны !