Хорошая замена
Июль , побаловав теплом ,
Решил спросить : " Не надоело ? ".
17 градусов с дождём -
Уже не то . Признаюсь смело ,
Что и с купанием , увы ,
Теперь совсем не та картина ,
Которую так любим мы .
А это -веская причина ,
Чтобы занятье поменять
И вместо плаванья спокойно
В лесу грибы пособирать .
И оказался сбор достойным :
Корзинку превосходных белых
Набрали быстро и умело .
17.07.2020 20.00 Беляная гора