И зачем мне эта драма

Парень голубых кровей —
друг кармический, однако.
То поёт, как соловей,
то молчит, не давши знака.
 
Как понять тебя? Скажи...
Безразличен иль напротив?
Пролетаешь виражи,
тормозишь на повороте.
 
То пылаешь, как огонь,
временами даже жарко.
То в колодец ледяной
бросишь, и тебе не жалко.
 
Ох, не знаю...и зачем
мне сдалась вся это драма?
Да, загадочный тандем
под названьем чудным — карма.