Веские сомненья Сонет

От передач , поправкам посвящённым ,
Порой ужасная тоска берёт .
Затраты были всё - таки огромны ,
Чего не понимает идиот .
 
По большей части неконкретны явно ,
Хотя придраться к ним нельзя никак .
Но замысел понятен главный :
Оставить существующий бардак
 
И , разумеется , ворьё не трогать ,-
Пусть дальше благоденствует оно .
А выбранную не менять дорогу ,
Раз разобраться в этом не дано .
 
Так возникают веские сомненья ,
Что ожидает жизни улучшенье .
 
16.07.2020 17.50 Беляная гора