Весны осенняя печаль.

Списала со счетов меня ты,
Но не хочу искать другую.
Другим не буду петь сонаты.
Тебя одну, хоть и во сне, целую.
 
Родная, милая, люблю…
Пусть шепчут губы по привычке.
Невысказанное сохраню
И не растрачу словно спички.
 
Не разожгу любви костер
Погашенный тобою вдруг.
Судьбы свершился приговор,
Замкнулся многолетний круг.
 
Весной как осенью вдруг вспыхнула листва,
И вновь запел в ночи аккордеон.
Сгорает все: и чувства, и слова.
И жизнь моя проходит… словно сон.