В ночи прозрачные светится небо
В ночи прозрачные светится небо
Волшебным закатом и новой зарёй.
Вспомнилось с грустью на севере лето
С ромашковым полем и быстрой рекой.
Синие россыпи глаз васильковых
Напомнили детство далёкое мне,
Тот же назойливый звук насекомых
И голос кукушки в лесной тишине.