Умеренность

Умеренность
"Кто ест мало, живёт долго, ибо ножом и вилкой мы роем могилу себе" ( Калиостро) "Формула любви"
 
Кушать много - вредно телу.
Я решил примерно так:
Постить каждую неделю,
Спать ложиться натощак.
 
Если чую запах слоек,
Сам себе ввожу наркоз -
С головы платком в три слоя
Перевязываю нос.
 
Чудный миг - пить "пепси" с газом
В три живительных глотка.
В избежание соблазна
Бью себя я по рукам!
 
И хоть редьки хрен не слаще,
Но умеренность в еде
Мой визит отложит в "ящик",
Сохранив иммунитет.
 
Поучусь у Калиостро
Вилки за обедом грызть,
И уйду молниеносно
В параллельные миры.