Только вдруг - полюбили

 
Была свадьба,как-будто.
Так бы жили и были,
Притираясь друг к другу,
Только вдруг - полюбили.
Уже прожито столько -
У детей свои дети.
А нам вовсе не "Горько,"
В поцелуй на рассвете.
Надеваешь ты снова
Белоснежное платье.
Есть серебряный повод -
Повзрослевшая свадьба.
Повзрослевшие гости -
Тост за тостом всё чаще.
А любовь наша просит
Сказать "Горько" на счастье...
Была свадьба,как-будто.
Так бы жили и были,
Притираясь друг к другу,
Только вдруг - полюбили...