АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФУРО.

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФУРО.
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФУРО.
 
Вот пред вами дети ФУРО,
Одомашненный хорёк,
Не бывает ФУРО хмурым –
Шаловливый сей зверёк.
 
Ловит ФУРО ловко мышек –
Заменяет нам кота,
Развлекает ребятишек –
Это вовсе неспроста.
 
По натуре зверь воришка –
Любит прятать вещи он,
Непоседа, шалунишка –
ФУРО в шалости влюблён.
 
Тащит ценную вещичку
Зверь всегда в свою нору,
Воровать вошло в привычку –
Я об этом вам не вру.
 
Развлекается ночами –
Ночью, у хорька дела,
Отсыпается зверь днями,
Чтобы жизнь нормально шла.
 
Интереснейший зверюшка –
Для детей хорёк игрушка…