МАСТЕР

МАСТЕР
МАСТЕР
 
Посвящается замечательному, моему любимому поэту
Николаю Тихоновичу Пидласко
 
Святочные гуляния
 
Вьюга стихла, отгуляла.
И сугробы – как дворцы!
В серебре морозном дали…
Тройка… Песни… Бубенцы…
 
Поэт пред нами настоящий –
Зовётся просто, Николай,
Репертуар его блестящий –
Пейзажный наш, ярчайший рай!
 
С природой явно дружит мастер –
Стихи сверкают красотой,
И обладают в одночасье
Необычайной простотой.
 
Великолепные творенья,
Всегда читаются взахлёб,
Людей приводят в восхищенье –
Зовут нас в творческий полёт!
 
Могу сказать народу честно:
«Пленят нас мастера труды,
Читать поэта интересно –
Учиться можно у звезды!
 
Знакомьтесь с мастером, поэты –
Даю читателям совет,
Раскроет мастер вам секреты
Во имя будущих побед»…