Чёрт тебя возьми ... ( хулиганское )

Чёрт тебя возьми ... ( хулиганское )
**********
Чёрт тебя возьми, как это мило,
Туфли ты свои забыла,
Точно, это на беду,
На работу как пойду ...
**********
Не пойти ли мне к соседке,
Может даст свои штиблетки,
Только поздно я пришёл,
В них давно сосед ушёл ... 
**********
А потом пошёл к соседу,
Говорит, зайди к обеду,
В них жена в магаз ушла,
Своей пары не нашла ... 
**********
Были гости вот, намедни,
После трапезы, обедни,
С возлиянием, ништяк,
Все ушли, кто кое как ...
**********
Затоптали черти пол,  
Кто нашёл, тот в том ушёл,
Но батинок не осталось,
Вышел вот какой прикол ...
**********
Только туфли по углам,
Погляди, и тут, и там,
Неужели все остались,
Где искать всех этих дам ...
**********
Всё проверил, всё прошёл,
Ничего я не нашёл,
Видно спрятались в прихожей,
Чёрт возьми, нашёл, нашёл ... 
**********
Вот задача, аж фрифе,
Дамы все, эмансипе,
Что мужскую обувь носят,
Будто, помешались все ... 
**********
Так что друг, не унывай,
Смело туфли одевай,
На работу, марш пешком,
Вон там, туфли с каблучком ... 
********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Белла Огурцова - ой лёли лёли