ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ

ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ ЛЮБВИ
(акростих)
 
В/есна-колдунья затянулась на полгода,
Е/ё краса волшебным блеском расцвела:
Ч/удесных красок и цветов полна природа,
Н/аполнив душу негой летнего тепла.
О/гонь надежды, робко вспыхнувший в апреле,
Е/щё сильнее август в душах возбудил,
 
В/ сердцах засилье чувств, неведомых доселе,
Р/умяный вечер в чудо-сказку превратил.
Е/два заря позолотила небо с краю,
М/инуты счастья, словно бриз, качают нас,
Я/ беззаботно яркой бабочкой порхаю,
 
Л/овлю восторженные искры синих глаз.
Ю/г одарил янтарным солнечным загаром,
Б/ылой раздор остался где-то за углом.
В/ыходит, к морю мы приехали недаром
И/ чувства светлые надолго сбережём!