ТОРТ "НАПОЛЕОН"

ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Сегодня, 20 июля, отмечается Международный ДЕНЬ ТОРТА.
С ПРАЗДНИКОМ, СЛАДКОЕЖКИ!
Т/вой день рождения. Романсы под гитару,
О/тличный брют, наполнен искрами фужер.
Р/ешила я на этот раз вручить в подарок
Т/вой самый лакомый, изысканный десерт.
 
Н/ежнейший крем уложен тонкими слоями,
А/журно ягодки легли, сердцам под стать...
П/отока чувств, мгновенно вспыхнувших меж нами,
О/т сладких жарких губ уже не оторвать.
Л/юбовь нахлынула, и мы уже не в силах
Е/ё волшебные порывы превозмочь.
О/на на звёздной карусели закружила,
Н/ам подарив с тобою сладостную ночь!