А из комнаты нашей как будто стравили воздух

А из комнаты нашей как будто стравили воздух
Совершенный вакуум, стерильная пустота
Умерла сигарета едва лишь достигнув рта
Всё что мы не успели - теперь успевать уж поздно
Ни к чему нам эти усердие и суета

А из наших глаз как будто украли огонь
Так бывает, любимая, так несомненно бывает
Заражённый участок души иногда отмирает
осыпаясь пеплом в подставленную ладонь
И на месте его чувство новое вырастает

Так давай посидим помолчим и банальных фраз
Не кидая в этот, созданный нами, вакуум
Просто вместе привыкнем к сердечному полумраку
И к тоске недавно светящихся лаской глаз
и навеки с тобою простимся... в который раз

12/06/2015