Отзовись

И снова верится и чудится,
Что моя мечта сбудется,
С мечтой шагаю по свету
Любя и теряя ту и эту.
Галю,Таню и Наташу,
Олю,Люду и эту Машу,
Жизнь праздная у меня
Пока не встречу я тебя.
Тебя одну,одну тебя
Родная милая моя,
Где же ты,в каком краю
Отзовись, не мучай душу мою.
И снова верится и чудится,
Что моя мечта сбудется,
Что скоро встречу я тебя
Родная милая моя.