Коротко о главном.

Коротко о главном.
Сегодня я до ужаса живая.
Сегодня я очнулась знаешь это  сам.
Сегодня я забыла о тебе.
Ты вспомнил обо мне.
А я смеюсь так громко просто в хлам.
Нет я не пьяна.
Я просто счастлива , что этому пришел конец.
Конец всем мыслям о тебе.
Коротко о главном.