Всем дебилизированным играми мужьям посвящается :-)

Не трогай мужа! Пусть он и дебил,
Сидит и за компом фигней страдает,
Ведь он же твою тряпку не просил,
Когда полы тут кто-то намывает!
По что отнять пытаешся ты клаву?
Не трогай мышь! Она тут не при чем!
Такой облом! Прервали мне забаву,
В mount and blade махать своим мечом!
Что ужин! Если замок мой в осаде!
Я весь на нервах, мне не до еды,
И что, что он остынет в результате?
Что значит, не ценю твои труды?
Я их ценю, но временно я занят,
И можно сказать, даже недоступен,
А черт! Вот персонаж мой ранен!
Теперь мне ужин на фиг твой не нужен!
Предчувствую, что спросят, объясни,
К чему весь этот выше монолог,
Хотелось показать размер фигни,
Из-за которой быт порой убог,
Нарисовать эскиз со стороны,
И, малость, постебать такого мужа,
Кем отношения доведены,
До холода, еще чуть-чуть и стужа
Накроет, отношения ценны?
Тогда, подумай, стоит ли менять,
Фигню, на нервы любящей жены,
Чтоб так вот ни за грошь их убивать.