Объявления о знакомствах.

Объявления о знакомствах.
Из знакомств попалось объявление,
Я думал, до него, что видел разное,
Упал глаз на его-то оглавление,
Где пишут, мол, постель - это не главное,
Отметив нарушение устоя,
Мой мозг немного тем обеспокоился,
Но прочитав о том, что можно стоя,
Он, малость, как-то даже успокоился.
Чего только не пишут в объявлениях,
Чтобы, порой, привлечь к себе внимание,
Меняют жир, не весь, на отношения,
Рассчитывая, вдруг, на понимание,
И как соревнование в апломбе,
Проводят меж собою эти авторы,
Мечтают подорваться на секс-бомбе,
Вот, твою мать же! Тож - секс-гладиаторы!
И семьи хотят, чтоб по интересам,
На фоне прошлого, хотя б – это логичнее,
Но я бы посмотрел за тем процессом,
Мне по любви, оно, все ж симпатичнее.
То ищут поприятнее на ощупь,
Ну, тут, понятно – это, что-то с глазками,
Но чтоб в придачу золотую тещу!
Ну это братцы, бередите Вы сказками!
Такой фигни, порой в них начитаешься,
Что не смешон раздел, где анекдоты,
И как-то с большим рвеньем погружаешься,
В обычные, нормальные заботы.