Таких, как ты никогда не бывает

Таких, как ты никогда не бывает
Порой всю жизнь ожидаем, когда,
Нам выпадает сказать - точно знаю,
Искал тебя я не год и не два,
Таких, как ты никогда не бывает!
 
Но если ждёшь, ты воистину ждёшь,
Придет тот день, когда все повернется,
И что-то важное в жизни найдешь,
И кто-то вслед и тебе обернется.
 
Не потеряв, ничего не найти.
Закон простой, но воистину верный.
Влекут куда-то иные пути,
Но среди них лишь один только смелый,
 
Шагнуть в него, ты не бойся, иди.
Скажу себе, я теперь точно знаю,
Бывают в жизни иные пути.
Таких, как ты никогда не бывает!