ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ

ЭСТАФЕТА ЖИЗНИ
 
В Припяти небо, над Припятью небо,
Тихо плывут облака;
Родина аиста, родина хлеба,
Родина – то на века.
 
Прошлое наше – то жизнь у дедов:
Реки, дороги, леса;
Мир отстояли, нам дали Победу,
Смотрят на нас их глаза.
 
Наших шагов небеса те свидетель,
С честью иди по земле;
Дети и внуки – ты жизни ответил,
Жил на достойной волне.
 
Время в труде и любви пусть шагает,
Труд ни кому не вредил;
Наша земля вечный путь повторяет-
Знает, кто жизнь любил.
 
Трудности были у всех поколений,
Трудности эти прошли;
Значит ,проходим и мы, бес сомнений,
Детям и внукам мы без сожалений
Отдали всё, что могли.