НОВОЕ ЗВАНИЕ

НОВОЕ ЗВАНИЕ
 
Сливают русские вожди
Электорат – вот это диво;
Всем обещают – только жди,
И льются слёзные дожди –
Лгут беззастенчиво, красиво!
 
Кто избирал всех идиотов,
Что ненавидят свой народ,
Под маской думских патриотов
Загнали свой народ в болото,
Придумав звание – «нищеброд».
 
Содрать с народа про три шкуры,
Чтоб сладко есть и сладко спать,
В них видим подлые натуры,
Как грабят Русь, её культуру,
Нажива – истинная страсть.
 
Свои бандитские законы
Штампуют хитро, даже зло;
Оставят русским терриконы
Пустой породы, слышат стоны
Людей, куда всех занесло?
 
То всё выходит из Кремля,
Деяния эти некрасивы;
Задворки – русская земля,
Сжирает мерзкая всё тля,
Уничтожают так Россию.
 
Поддались Западу ретиво,
Сырьём снабжают вражью рать;
Заводы, фабрики в руинах-
Слепой не видит ту картину,
В том воровскую вижу стать.
 
Ну, что, России «нищеброды»,
Довольны вы такой судьбой?
А лучше - в Рубиконе броды
Найти, проснутся все народы,
Предавших выгонят толпой.