Транжира

С деньгами мимолетен мой роман,
Я вовсе не финансовый кретин,
Не шопоголик, но статичен план,-
Из бухгалтерии всегда путь в магазин!
Ах, этот подлый магазинов вред!
Как не пытался менять план, но все вотще,
Две стадии всегда, то денег нет,
То тех, что были, просто нет вообще!