Песня оскорбленных чувств верующих! На мотив "Голубой Вагон"

Автозаки медленно уедут вдаль,
Встречи с нами ты уже не жди,
И хотя нам где-то тебя очень жаль,
Посиди, подумай, не трынди.
Припев:
Скатертью, скатертью, дальний путь стелется,
И упирается он в статью УКа,
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но это те к кому, мы не пришли пока.
 
Может, оскорбились на кого-то зря,
Духовник нам, то потом простит,
К новым обвинениям спешим друзья,
Кто не с нами, тот пускай сидит!
Припев
Новый автозак, бежит качается,
И водила набирает ход,
Атеист с семьею попрощается,
На год принудительных работ.
Припев