Мы ждём любовь

Мы ждём любовь,
А встречаем лишь боль.
Не верю в хороший финал,
Ведь знаю, что ждёт скандал.
 
Но может выйдет в этот раз?
А что если мы одно целое, пазл?
Может дать шанс,
Может ты и есть мой баланс?
 
Сделать на встречу шаг
Или ты мне враг?
Что чувствую никак не пойму.
Но не верь, если про любовь заговорю.