Мысли для новых грехов

Столько лет, а всё рисую косички,
И тетрадь для меня - Божий Свет.
Жизнь и социум - мокрые спички,
Всё тепло поглощает цемент.
 
И не знаю сколько осталось там,
В голове, с моим телом шагов.
Мне ужасная пытка рвать пополам,
Свои мысли, для новых грехов...
 
04.06.2020.