Чёрная тоска

С чёрной тоской земли русской,
Озоновым видом проспекты
Я двадцать лет пишу узко,
Не выходя из беседки,
С той где рождаются буквы,
В той где черника виденье,
Прекрасно внимая ночь-утро
Для каждого перерождения...
 
25.06.2020.