Утро в блокноте

Утро в блокноте, баян-бегемотик,
Кудри до дури, ноги и мостик.
Факел в землянке, смех обезьянки,
Снова навылет, ночь покой примет.
 
Утро в блокноте, маньяк хороводит,
Путеводитель - убийц обиходит!
Гнев состраданий, львиная стая,
Учитель Алхимии сотворяет скрижали...
 
26.03.2019.