Звонок пропущенный

Звонок пропущенный
 
Звонок пропущен,
Звонок пропал.
Миг всемогущий,
Он не настал.
 
Пути расходятся,
Горят мосты,
Не успокоятся
Что я, что ты.
 
Чуть что почудится
Я про звонок
А там, на улице
Машин гудок.
 
 
Но был отмечен
И позвонить,
Да только не о чем
Нам говорить.
19.07.2020