След

След
 
Иду по улице,
Где сотни ног,
Следы оставили,
Что я не смог.
Там грязи разной,
Лежат пласты
А в дождь ужасный
Черны зонты.
Но ты проходишь,
Дорогой той
Случайно, вроде
Не в дождь, так в зной.
И след оставишь
От каблучка.
Свернешь налево,
Сказав, пока!.
А рядом стройка.
Крошит цемент
Там грязи столько,
И в ней твой след.
Он там останется
Лет миллион.
Пусть удивляются
Что вечный он.
13.07.2020