ИСКРА

Милой Союшке
 
Звоню я той, кто меня ждет,
Чей голос возносИт за тучи,
Невольно сердце обожжет
Любви напрасной зов могучий!
 
Слабеет дух- мужает тело,
Тайну любви постигну вновь,
Я фотокарточку несмело
Целую робко,насупив бровь.
 
Знал я другие голоса,
Звали до станции конечной,
Мне предлагали телеса
Взамен души моей беспечной.
 
Ваш нежный шепот размягчил
Мозги. уплыли все задачи,
Но страсть земную возродил-
Целую Ваше фото жарче!
 
Стану, тот час, под хладный душ,
Дрожу от холода и страсти.
Лишь единенье наших душ
Зажжет любовь, даруя счастье!
 
Ваш шепот, как рахат лукум,
Как кисея на шейке белой,
Моих шальных полночных дум
Укроет шалью Ваше тело.
 
Так нежность превращает в сталь,
Что дремлет, искру вопрошая,
Утихнет боль, замрет печаль,
С чужой, Вы стали мне родная.