В НОЧИ ГОЛУБОЙ

В НОЧИ ГОЛУБОЙ

Аудиозапись

МЫ В ПАРКЕ ТИХОМ ГУЛЯЛИ С ТОБОЙ ,
ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ В НОЧИ ГОЛУБОЙ !
ЛУНА УЛЫБАЯСЬ , СМОТРЕЛА НА НАС !
И ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ В ПРЕДУТРЕННИЙ ЧАС !
 
БЕЛЕЛИ ЛЕВКОИ В НОЧНОМ ХРУСТАЛЕ ,
НОЧЬ В ТИХОМ ПОКОЕ ПЛЫЛА ПО ЗЕМЛЕ !
В НЕБЕ НОЧНОМ НЕЖНО КЛАВИШИ ПЛАЧУТ ,
МНЕ СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЯ В ПРИЗРАЧНОЙ МГЛЕ !
 
И С ЭТИМ МОТИВОМ В НОЧИ ГОЛУБОЙ ,
СТОЛЬКО РАДОСТИ НЕЖНОЙ БЫЛО С ТОБОЙ !
РУКИ СВОИ НЕ РАЗНИМАЛИ МЫ ПРОЧЬ ,
НЕ УХОДИ ... ! ПРОШУ , ДИВНАЯ НОЧЬ !!!
 
НО ГОДЫ ПРОШЛИ И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ... !
И ВСТРЕЧА ЭТА УЖЕ ПОЗАБЫЛАСЬ !
И КЛАВИШИ ПЛАЧУТ В НОЧИ ГОЛУБОЙ ... ,.
И ТЫ ГУЛЯЕШЬ ... ! СОВСЕМ , НЕ СО МНОЙ !!!